Паштет станет отличной закуской для всей семьи на каждый день. Добавьте багет, тарталетки, зелень, огурец или оливки, и полноценное блюдо на праздничный стол готово. Печень и зажарку пропустите через мясорубку 2 раза.
Рецепт паштета из свиной печени с салом и морковью
Вкус Жизни. Печеночный паштет. Печеночный паштет рецепт: Печень свиная — 1 кг. Сало — гр. Масло сливочное — гр. Лучшие Рецепты с Еленой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни.
К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки. И это может быть не только традиционная тушенка. Отличный вариант заготовки — печеночный паштет.