Автор Шеф повар. Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто.
Отбивные из свинины в кляре
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить отбивные из свинины в кляре! Для отбивных подойдет любая часть свинины — корейка, лопатка, окорок, или грудинка. Мясо у вас уже припасено? А больше ничего почти и не нужно.
Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре.
- Сырный кляр для отбивных
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
- Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на минут. Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт?