Главная Первые блюда Холодные супы Окрошка Окрошка на воде. Окрошка на воде.
Окрошка с колбасой на газированной воде
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, затем очистить. В глубокую миску или кастрюльку нарезать мелкими кубиками ветчину, картофель, белки вареных яиц.
- Состав / Ингредиенты:
- Как и другие холодные супы, окрошка , как правило, готовится летом в жаркие дни.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Любое блюдо.
- Как приготовить пошагово
- Легкое и освежающее блюдо для жаркого летнего периода
- Окрошку на воде с уксусом можно приготовить в том случае, если освежающего летнего супчика очень хочется, а кваса под рукой нет. Тем более что даже без этого напитка вы получите истинное гастрономическое удовольствие!
- Опубликовано: 19 мая , Окрошка — освежающее и сытное блюдо, которое готовят весной и летом.
Окрошка с колбасой на воде (классический рецепт)
Окрошка на майонезе - вкусное и питательное блюдо, которое порадует вас. Рекомендую попробовать приготовить рецепт окрошки с языком , расскажите, что получилось. Для окрошки на майонезе понадобится говядина, огурцы, яйца, картофель, зелень, майонез, соль, уксус, вода. Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить окрошку на бульоне.