Автор Elena Crepis. Нет ничего более простого в приготовлении блюда в рукаве, да еще со специями и
Окорочка в рукаве
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица , приготовленная таким образом, очень нежная и очень вкусная. Готовится быстро в два подхода. Время приготовления — 48 минут и час для маринования. Порций —
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно!