Войти , чтобы оформить заказ быстрее. BioSalma постоянно ищет инновации, новые комбинации и способы комбинирования полезных веществ, чтобы
Сливочный суп с форелью по-норвежски
Анчоусы — маленькая морская рыба хамса, законсервированная в масле или в уксусе с пряностями. Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Форель норвежских фьордов с зеленым соусом необходимо
Норвежский сливочный суп
Оливковое масло сильно разогреть на сковороде, добавить шинкованную морковь и кубики красного перца и обжаривать приблизительно две минуты. Всыпать мелко порезанную савойскую капусту и обжаривать еще четыре минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. На сковороде растопить 1 ст.
Вкусные истории. Жена приготовила рыбный суп со сливками, он же норвежский суп из форели. Это восхитительно вкусно. Всего 30 минут. Рубрика "Вкусные рецепты".