Этот пряный куриный маринад для барбекю позволит вам приготовить очень нежную и сочную курицу на гриле, и само собой вы сможете сделать ее настолько острой, насколько пожелаете. Многие считают курицу не самым лучшим выбором для гриля, она может получаться суховатой, но с помощью этого маринада ситуацию довольно легко исправить. Маринование курицы перед приготовлением на гриле — способ сделать курицу сочной, нежной и ароматной.
6 рецептов маринада для курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.
Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным. Как вкусно замариновать курицу? Рецептов очень много, и поэтому здесь только 6 из наших любимых — простые рецепты маринада, которые не отнимут у вас много времени.