Несправедливо, что макаруны миндальное печенье слывут трудным в приготовлении. Конечно, сделать его непросто, но по нашему рецепту довольно легко.
Домашние макаронс (макаруны)
По-французски изящные, красочные, соблазнительные пирожные! Те, кто их пробует, влюбляются в этих малышек безвозвратно. И готовить не сложно, главное — понять технику и «набить руку». Данный классический рецепт домашних миндальных макарунов идеален для начинающих.
Приветствую всех в своём фейском гнезде! Сегодня пишу вам обалденный рецепт макарунов- получатся сразу! Недавно я ходила за манговым пюре в кондитерский магазин, милая девушка консультант предложила мне сделать еще какой-то рецепт, типа тирамису или что-то вроде того. Я ответила что мой предел -это макаруны, на что у девушки округлились глаза! Оказывается, эти маленькие симпатичные штучки делаются довольно-таки сложно и не каждый даже профессиональный кондитер может с этим справиться. Но если знать точную технологию, соблюдать все граммовки и некоторые условия, то у вас сразу же получится этот вкусный десерт!
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста. Макаруны — американское печенье с тертым кокосом, что-то вроде нашей «Кокосанки». Макарон — миндальное пирожное с кремовой начинкой.