Рецепты в гостях у Вани. Супер сочная кисло-сладкая курица в духовке. Простой маринад для курицы в духовке рецепт.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепт для всех, кто неравнодушен к китайской кухне, где сочетание кислого и сладкого- это особенность этой кухни. Если же вы не знакомы с таким сочетанием, то крайне советую Вам попробовать. Что-то мне подсказывает, что вам безумно понравится! Перейти к содержимому Рецепт для всех, кто неравнодушен к китайской кухне, где сочетание кислого и сладкого- это особенность этой кухни. Если есть конвекция — включить.
Китайцы быстро готовят, но медленно едят. Неспешному поглощению пищи способствует и способ еды. Согласитесь, что палочками в отличие от ложки много пищи за один раз не подцепишь, как бы ловко вы ими ни пользовались. А знаете чем быстрая еда отличается от медленной?
- Шаги приготовления
- Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Морковь очистите и нарежьте полукружиями.
Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома. Оригинальный рецепт поможет учесть все детали и ничего не упустить. Сочетание кислого и сладкого популярно во многих кухнях Центрального, Северного и Южного Китая, но танцу цзи куай курица в кисло-сладком соусе внутри страны ассоциируется с чжэцзянской кухней. Популярность к блюду пришла в ХХ веке, когда китайские повара начали массово открывать рестораны национальной кухни в разных странах мира.