В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Куриная грудка су-вид в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой.
Книга американских рецептов. Рецепт куриной грудки в мультиварке. Узнайте, как с помощью мультиварки приготовить куриные грудки в мультиварке для легкого ужина в будний вечер. Этот рецепт куриных грудок в мультиварке прост и идеально подходит в качестве основы для приготовления блюд!