Рыбные котлеты из зубатки. Нежные мягкие котлеты из зубатки наполнят ваш организм фосфором, кальцием и такими необходимыми аминокислотами.
Котлеты из зубатки
Котлеты можно делать не только из мяса, но и из рыбы. Причем рыба может быть использована любая. Кто-то предпочитает их делать из кеты или горбуши , кто-то — из щуки. Зубатка тоже подходит для этих целей. Мясо у нее нежное и во время приготовления часто разваливается, и если неопытной хозяйке не всегда удается пожарить стейки или филе этой рыбы, то котлеты из зубатки удадутся даже ей.
Зубатка, называемая также «морским волком», во многих странах считается деликатесом. Однако для того, чтобы пожарить ее филе так, чтобы оно не развалилось, требуется определенное мастерство. Намного проще приготовить рыбные котлеты из зубатки. Их можно делать не только на сковороде, но и в духовке, на пару, что позволяет включать эту закуску в меню людей, соблюдающих диету. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы подготовили подборку из 5 рецептов котлет из «морского волка», а также советы, которые позволят получить сочную и по-настоящему вкусную закуску.
- Ингредиенты:
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин.
- Мясо зубатки вкусное, с большим содержанием белка и малой калорийностью, что позволяет есть его людям склонным к полноте.
- Сезонное меню
- По этому рецепту можно приготовить очень вкусные, сочные котлеты из сома и порадовать своих домочадцев полезным рыбным блюдом.
- Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусные рыбные котлеты из зубатки. Если кто сталкивался с этой рыбкой, обязательно знает её особенность, а именно невероятно нежную структуру.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешайте фарш с батоном, яйцом, зеленью, солью и перцем. Добавьте манку и перемешайте ещё раз.
Нежные мягкие котлеты из зубатки наполнят ваш организм фосфором, кальцием и такими необходимыми аминокислотами. Полученный продукт имеет хорошие вкусовые качества, можно пожарить, допускается готовить на пару. Подается в качестве основного блюда с гарниром и овощами, как продукт для диетического питания, необыкновенно полезен для детей.