Автор Olga Smolyakova. Ингредиенты шампиньоны 6 шт. Лук репчатый 1 шт.
Картошка с грибами запечённая в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разрежьте картофель вдоль на частей. Поверхность всех долек обсушите с помощью бумажного полотенца.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками. Обжаривайте смесь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость и они не подрумянятся.
- 2. Картошка с грибами, запечённая в рукаве
- Я сейчас нахожусь в таком.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Наталья Чередниченко Поваренок 1 уровня.
- Шаги приготовления
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Предлагаю вашему вниманию один из удачных рецептов приготовления картошки с шампиньонами в рукаве в духовке. Это блюдо можно подать не только в будни, но и в праздники.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen. Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения Новые ресурсы Последняя активность.