Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами.
Куриные желудки по-корейски
By SlavkO , June 19, in Салаты и закуски. Морковь средняя - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт.
Сегодня мой рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Рецептик очень вкусный и Ингредиенты куриные желудочки 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч.
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это очень вкусное блюдо из простых продуктов.
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные желудочки по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.