А кого мы обяжем убирать за бродячими и бездомными животными? Ведь они тоже ходят по тем же улицам, что и домашние животные.
Гусь фаршированный рисом с черносливом
Гусь с черносливом в духовке — классическое праздничное блюдо для семейных застолий и венец кулинарного мастерства любой хозяйки. Приготовить гуся не так уж и легко, самое главное — заранее замариновать тушку птицы, желательно минимум на сутки. Чернослив, особенно замоченный на полчаса в коньяке, делает мясо этой птицы более нежным и вкусным. Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку.
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов.
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт. Гусь, тушенный с черносливом Гуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки.
Похожие статьи
- Регулировка клапанов своими руками ваз 2121 - Регулировка зазоров клапанов своими руками Ремонт Нивы
- Салат из куриной грудки с огурцами и картофелем - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт пр
- Картинки о чугунной свадьбе поздравления
- Детские столы для сада фото - Столы для детского сада, купить стол на регулируемых