Любителям грибных супов и перловой крупы очень понравится такое простое в приготовлении и составное блюдо. Кроме того, грибной суп из сушеных грибов с перловой крупой подходит для постного и вегетарианского меню. Есть варианты этого супа с добавлением некоторых специй, но мне часто хочется супа только с ароматом грибов. Обычно для запекания или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, я использую растительное масло по минимуму, но для грибных супов растительное масло лишним не будет!
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая. Ячневая крупа сварится быстрее, для готовности голландки нужно времени побольше, но ее можно сварить заранее или варить параллельно с грибным бульоном и уже готовую запустить в суп.
Сытный, наваристый вкусный суп. Ингредиенты Сушеные грибы гр. Перловка 1 стакан. Луковица 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт.