В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Горохово-чечевичный суп с колбасой
Гороховый суп готовиться на основе сушеного гороха на мясном бульоне или воде. Во многих странах гороховый суп является традиционным блюдом и у каждого народа своя традиционная рецептура приготовления. В России любят гороховый суп с копчёной свининой, колбасками часто в такое блюдо добавляют картофель. У нас предпочитают делать гороховый суп более жидким и подают с гренками. Предлагаем вам сварить простой и вкусный гороховый суп с копченой колбасой и мякотью свинины. Горох не обязательно разваривать до пюреобразного состояния, здесь он вполне может остаться слегка твердым.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В скороварке.