Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
Ингредиенты Филе горбуши гр. Помидор 1 шт. Сыр гр. Лук 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу.
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Еда на любой вкус.
- Основное блюдо. Горбуша в духовке с сыром.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром.