Голубцы — это популярнейшее блюдо ближневосточной, а ныне и европейской кухни, что представляет собой завернутую в капустные листья хотя не всегда это листья капусты, иногда используют и виноградные листья начинку из мясного фарша, отваренного риса и овощей. При этом сама начинка на самом деле может быть абсолютно разной по своему составу могут использоваться не только различные овощи и зелень, но и различные варианты фарша. Вот только название у этого блюда в разных странах может отличаться.
Рецепт: Голубцы из индюшиного фарша - в казане
MTb4YPE7ew www. Похожие Эксклюзивы Лента автора. TAG: Что в моем телефоне? Ажурный узор из вытянутых петель Узорыспицами. Убираем ушки на бедрах с помощью 3 упражнений.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Гурманочка молдованочка народное меню 58 подписчиков. Ленивые голубцы в кастрюле я ранее никогда не готовила, а зря.
Сегодня редакция «Так Просто! А все тонкости приготовления голубцов по-узбекски ты узнаешь из пошаговой инструкции, которую мы составили заблаговременно. В то время, пока кочаны варятся, можно заняться приготовлением начинки для голубцов. Прокрути мясо через мясорубку, а затем смешай фарш с рисом, солью и специями. Очисти и нарежь 2 луковицы на маленькие кубики, а также измельчи укроп и добавь ингредиенты в миску с фаршем.