Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 17 шт. Вид кухни: французская.
Галетное печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Галетное печенье — это обычно сухое печенье длительного хранения. Оно достаточно плотное, но рассыпчатое. Идеально подойдет для перекусов, когда нет электричества. Приготовьте и ешьте с чаем или кофе. Вкусное, в меру сладкое или соленое сухое галетное печенье прекрасно смакует как перекус или десерт с чаем и кофе. Готовить его несложно и быстро, а в этом рецепте галетного печенья нет яиц.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты