Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Драники картофельные
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому. Кроме того, сегодня старинные рецепты дополняются интересными продуктами и соусами, становятся более легкими и диетическими, но остаются неизменно вкусными.
Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Вот несколько лучших вариантов картофельных оладий. Натрите картошку и лук.
Драники стали особенно популярны во времена СССР. Их основной ингредиент — картофель — один из самых бюджетных и доступен круглый год. Предлагаем 13 лучших рецептов картофельных драников с фото и инструкциями по приготовлению — от классических до оригинальн ых, с добавлением необычных ингредиентов. Ничего лишнего, «тот самый» рецепт из детства. Вкуснее чипсов!
Похожие статьи
- Рецепты для пароварки картофель фото - Уральские пельмени (В. Мясников) Песня про папу, аккорды
- Салат из пекинской капусты и маринованных - Салат из пекинской капусты с маринованными грибами
- Раскраски фрукты овощи ягоды и грибы
- Рецепт запеканок из картофельного пюре - Рецепт: Запеканка из картофельного пюре и фарша - все