Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желе из сока
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Всеми любимое лакомство можно легко приготовить в домашних условиях.
То, о чем мы будем готовить сегодня, нельзя отнести ни к основным блюдам, ни к закускам и даже к десертам только с большой натяжкой. Наверное, многие уже догадались, что речь о желе. Согласитесь, это кушанье не вполне полноценное хотя на вкус очень даже приятное и порой, при наличии нужных ингредиентов, даже ароматное. Но не смотря на это фруктовое желе - это блюдо на любителя. В нашем обзоре мы для удобства будем относить желе и все от него производные скорее к десертам, чтобы Вам да и нам было как-то проще ориентироваться. А для полноты картины по решению творческого коллектива сайта рецепт желе мы решили разнообразить добавление фруктов и ягод, чтобы из просто приятного это блюдо стало еще и полезным.
Похожие статьи
- Блюда из куриных желудков рецепты простые и вкусные видео
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili
- Как сделать майонез постный в домашних условиях рецепт