Поддержка Вид. Аватар сменить x.
ВСЕГО за 30 МИНУТ из 2 ИНГРЕДИЕНТОВ Малосольная Скумбрия ! Скумбрия сухого посола.Salted mackerel
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Очень простая и вкусная закуска и к отварной картошке и к пиву. Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку. Накрыть, поставить под пресс и в холодильник на 12 часов. Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась.
- Какую красную рыбу выбрать для засолки: замороженную или охлажденную
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша.
- Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема.
Красная рыба — семга, форель, кижуч, нерка, кета, горбуша, чавыча — королева российского закусочного стола. Как найти ключ к каждой из рыб лососевых пород? Ведь они отличаются по вкусу, жирности, плотности и даже оттенки красного у них разные.
Похожие статьи
- Поступить дом своими руками - Открытка пошагово своими руками эффектные и оригинальные
- Фото оштукатуренных снаружи домов - Покраска фасада, стен дома снаружи своими руками
- Светящиеся краска в домашних условиях - Самосветимость
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами