Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкие блины на молоке
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Пополним обилие рецептов блинов очередным достойным по вкусу и текстуре «представителем». Здесь жидкую основу помимо стандартного для блинного теста молока составляет кипяток.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Меню учётной записи пользователя
- Хочу предложить вам испечь аппетитные, тонкие блины, которые готовятся из пол-литра молока.
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Разделы меню кулинарии
- Классические блины на молоке — это рецепт старинной русской кухни.
- Блины, приготовленные на молоке, получаются нежными и тонкими. Блинчики чаще всего подают на завтрак или на десерт.
- Для этого рецепта понадобится всего одно яйцо и ещё несколько ингредиентов, которые найдутся почти на любой кухне. Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста.
Классические блины на молоке — это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки. И если есть возможность, пусть поделятся с вами всеми секретами их приготовления.