Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне. Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот.
Рецепт: Блинный рулет - С творожным кремом, фруктами и ягодами
Вливаем половину молока. Всыпаем всю муку и венчиком хорошо размешиваем, чтобы не осталось комков. Затем вливаем остальное молоко и растопленное не горячее! Перемешиваем ещё раз и выливаем массу на застеленный качественной бумагой противень. Чтобы бумага плотно прилегла к поверхности, смачиваем противень водой. Размер основания противня 30х37 см.
В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем тёплое молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выпекаем блинчики на прогретой сковороде, смазанной растительным маслом должно получиться 10 блинчиков диаметром около 20 см. Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и изюм.
- Сладкие начинки для блинных рулетиков
- Такие клубнично-творожные блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.
- Кулинария Тети Вазго.
- Хочу поделиться интересным рецептом блинного рулета с начинкой. В роли начинки будем использовать творог, изюм, банан и яблоко.
- Оставить отзыв
- Блинный рулет с двумя начинками.
- Как приготовить рулеты с блинами рецепты с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Закусочные рулетики — украшение стола и всегда востребованная закуска на праздничном застолье.
- Предлагаем вам приготовить на праздничный стол необычную закуску - рулеты из блинов с вкусными начинками. Как приготовить блинные рулеты читайте далее.
Рулеты из шоколадных блинов с двумя начинками — десерт совершенно ресторанного уровня. А делается совсем не сложно! Просейте муку в яично-молочную смесь, взбейте до однородности, дайте тесту постоять 30 мин. Разогрейте сковородку, смажьте сливочным маслом. Выпекайте тонкие блины, готовые складывайте в кастрюлю, держите под крышкой.