На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
Вопросы о школьном питании
Органы, уполномоченные осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор, контролируют соблюдение требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, направленных на предупреждение контаминации сальмонеллами пищевых продуктов, как в процессе их хранения и производства, так и на всех этапах реализации населению, а также на предотвращение попадания возбудителей в готовые пищевые продукты и накопления в них микроорганизмов. Ответственность за безопасность продукции несет ее производитель. Юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны выполнять требования законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и осуществлять производственный контроль, в том числе с использованием лабораторных исследований. Объектами производственного контроля на предприятиях являются сырье, продукты и объекты окружающей среды, которые могут быть контаминированы возбудителями сальмонеллезов. Программа производственного контроля составляется юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем и утверждается руководителем предприятия либо уполномоченными лицами. В соответствии с СП 3.
Нормативные правовые документы, регламентирующие организацию питания в учреждении дошкольного образования. Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий Архив
- Организация питания в ОУ. Уважаемые родители!
- На сайте используются файлы cookie.
- Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.
- Диетотерапия и здоровое питание, безопасность питания, производственный контроль, ХАССП, питание детей, рекомендации, стандарты, образцы документов.
- Наименование общеобразовательной организации указывается краткое наименование ; код общеобразовательной организации не заполняется - проставляется автоматически. Укажите, что изменилось в организации питания обучающихся за период реализации ФП "Укрепление общественного здоровья" НП "Демография" - гг.
- Могут ли дети и их родители повлиять на составление меню в школьной столовой? Существуют разные формы взаимодействия родителей и администрации школы.
- Уважаемые родители! Информируем Вас об изменении в организации питания с
- Для современных детей школьные годы — это не только новый опыт, знания и навыки, но и серьезные нагрузки — как физические, так и эмоциональные. Для того чтобы растущий организм успешно с ними справлялся, необходимо правильно питаться.
- Оснащение пищеблока включает в себя различное кухонное оборудование, которое необходимо для приготовления пищи. Это могут быть плиты, духовки, грили, холодильные и морозильные камеры, посудомоечные машины и другие устройства.
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар. Личная страница руководителя. Захаровой Ирины Владимировны. Сведения о службах и телефонах горячих линий.