Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе vkysnjatinka. Свиные ребра в медово-горчичном маринаде nakormi. Свиные ребра-барбекю фоторецепт smachno. Свиные ребрышки, тушеные в луке yalove.
Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки)
Свиные ребрышки в медовом соусе - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Его, правда, не назовешь диетическим, ведь грудинка - это довольно жирное мясо, тем более свиная. Но как она хороша на вкус!
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Нам очень понравилось!
- Описание рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты: Свинина ребра - 1 кг Лук репчатый - 1 шт.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Калькулятор рецепта
- Сегодня мы с вами будем готовить свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Приготовленные таким способом ребрышки получаются нежными и пикантными.
- Свиные ребрышки в мультиварке с горчицей сможет без проблем приготовить любой желающий, не смотря на то, какими бы кулинарными навыками он не обладал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно добавить
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Каждый гурман знает, насколько вкусными получаются запеченные или тушеные свиные ребрышки.
- Ароматные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое подходит к любому столу и по любому поводу. Будь-то просто семейные посиделки, или званый ужин — такой вкуснятинке наверняка обрадуются все!
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.