Если вы собираетесь отойти от традиционного застолья, и устроить фуршетный стол , то рецепты канапе на шпажках просто обязаны быть в вашей записной книжке, ну или как минимум в закладках. Если у вас имеются в арсенале проверенные закуски на праздничный стол — считайте это половиной успешного застолья. Вторая половина — это правильная сервировка и эффектная подача закусок , и рецепты на моем сайте призваны вам помочь в этом нелегком деле.
Новый год на дворе. Десять видов канапе
Ваш регион доставки: Москва. Контакты Доставка Оплата. В корзину Сохраненные. Бокалы для вина. Олд фэшны.
Канапе — это маленькие бутерброды толщиной всего несколько см. Традиционно их готовят из хлеба, наполненного разной основой в частности, рыбой, мясом или сыром и насаживают на специальные шпажки. Эти шпажки использовали с целью удобства подачи на стол. Как правило, канапе подают с коктейлями или на фуршете. Это блюдо французской кухни, которое сейчас можно встретить во всех странах. Рецепты постоянно усовершенствуются и видоизменяются.
Весь декабрь мы ищем интересные, простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты для Новогоднего стола, которые можно приготовить и на любой другой праздничный стол. И сегодня мы приготовили несколько праздничных блюд — легкие закуски в виде канапе. Накрыть праздничный стол — всегда трудоёмкий для хозяйки процесс, требующий немало кулинарной сноровки и фантазии.