Автор Яна Мультиварка. Ингредиенты мультстакана круглого риса 1,5.
Рататуй классический
Баклажан, цукини и сельдерей порежьте крупными ломтиками, лук и томаты — дольками на 4 части, перец — большими кусочками, чеснок — раздавите и порубите. Цукини и баклажан выложите на раскаленную сковороду с маслом, добавьте соус терияки Kikkoman. Обжарьте минуты и переложите в глубокую форму. Сельдерей, чеснок и тимьян выложите на ту же пустую сковороду, через 3 минуты добавьте к овощам томаты и готовьте 3 минуты. Туда же добавьте банку томатов, мл воды и немного сахара, тушите еще 3 минуты.
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей.
- Рататуй из кабачка с рисом "Рататуй из кабачка с рисом" - это блюдо, которое сочетает в себе традиции французской кухни и восточные влияния. Рататуй - это овощное рагу, которое изначально было известно в провинции Ницца, Франция.
- Очень вкусно марафон. Ингредиенты замороженный зеленый горошек гр.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Кувшинка из салфеток пошаговая - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Пошагово сделать рисунки на ногтях - Пошаговое фото легких рисунков на ногтях
- Бабочка для ребенка из ткани на шею пошагово