Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне.
Рассольник с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Рецепт рассольника с рисом может освоить даже новичок в кулинарном искусстве. По сути, от человека требуется лишь строгое выполнение пошаговых действий. И, конечно же, не забудьте вложить капельку души, чтобы первое блюдо получилось максимально вкусным. Возьмите кастрюлю и налейте в нее подсолнечное масло с томатной пастой. Затем положите нарезанные куриное филе, картофель, репчатый лук, а также натертую морковь. Все ингредиенты нужно тушить в кастрюле под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Фишки от Аришки. Варю рассольник на курице и с рисом. Против всех правил, зато быстро и очень вкусно. Отлично знаю, что мой суп назвать рассольником можно только условно.
Помойте и разрежьте мясо на небольшие кусочки. Залейте водой 3 л и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену, снизьте огонь, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите до готовности мяса около 1,5 часа. Рис предварительно замочите в чистой холодной воде на 20 минут.