Не определен. Картофель и морковь отварить,очистить,нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
Тартар с раковыми шейками
Салат "Раковые шейки" Салат "Раковые шейки" — блюдо, которое имеет богатую историю и традиции в русской кулинарии. Оно получило свое название благодаря использованию в качестве основного ингредиента мяса раковых шеек. Исторически, раковые шейки были популярны в русской кухне еще с давних времен.
Европейская кухня Франция. Тартар — великолепная французская закуска. Ее козыри — свежесть, оригинальный вкус ингредиентов, небольшие временные затраты на приготовление.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Михаил Булгаков.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.