Из дрожжевого или пресного теста сделать шарики весом по 50 г, обвалять в муке и раскатать из них лепёшки. На середину лепёшки положить фарш и примять. Затем приподнять край теста и собрать красиво в сборку. В середине перемяча должно остаться отверстие.
Перемяч с картошкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перемяч с картошкой 3. Приготовил : Даша Петрова.
По этому рецепту пирожки получаются у всех! Пирожки жареные с картошкой - рецепт для всех любителей пирожков! А как я узнаю, стоит ли кефир гасить или нет?
- Продукты для рецепта
- Широкое распространение беляши получили в СССР в качестве уличной еды в привокзальных буфетах [3].
- Поиск горящих путевок, поиск туров.
- Замесить не очень крутое тесто, накрыть мисочкой и дать полежать. Приготовить начинку: отварить картофель, истолочь, добавить горячее молоко, яйцо, масло, можно добавить обжаренный лук, хорошенько перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе рыбы разморозить, посыпать солью и кориандром.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Татарские пирожки из пресного теста с картошкой «Бэрэнге тэкэсе» от Раисы Панковой. Спасибо автору за рецепт с фото!
- Доброго времени суток, уважаемые сообщники и гости!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Автор Эльмира Ахметгалиева. Для перемячей я чаще использую рецепт дрожжевого теста, как на эчпочмаки см. Ингредиенты Тесто. Начинка из картофеля. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.