Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Пшеничная каша: секреты приготовления
Registered and logged in users see less ads. Набухшие за ночь овсяные отруби - каша с творогом и миндальным молоком. Полента — сливочная кукурузная каша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшеничная каша ценится за свою пользу: снижает холестерин, укрепляет иммунитет и активизирует обмен веществ. Пшеничная крупа богата витаминами, макро- и микроэлементами, минеральными веществами, приготовленная на воде без добавления молока, масла и сахара содержит всего 90 ккал. Пшеничную кашу можно приготовить на молоке или смеси молока и воды, она отлично подойдет на завтрак всей семье, а пшеничная каша на воде — в качестве гарнира. Пшеничную кашу на завтрак всегда можно приправить сахаром, сиропом или медом, добавить орехи, фрукты или ягоды. А пшеничная каша в мультиварке получается рассыпчатой и готовится просто, необходимо промыть крупу, залить водой и оставить готовится на режиме «крупа» или «каша».
Похожие статьи
- Технология приготовление салата оливье - История происхождения салата оливье
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Плетем браслеты своими руками видео - Плетем кашпо для цветов своими руками