Прозрачное варенье из яблок. Ингредиенты Яблоки - 1 кг.
Варенье из яблок дольками с содой
Яблочное варенье дольками — одно из самых вкусных лакомств на зиму. Густой сироп по консистенции напоминает желе, а цельные яблочные дольки похожи на сладкие мармеладки. Открытая баночка такого варенья не простоит дольше одного дня, так как съедается дружной семьей в один присест. Лимон промываем, нарезаем полукольцами, складываем в кастрюлю. Засыпаем сахарным песком. Вливаем воду и ставим на средний огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Многие любят густое сладкое варенье из клубники, вишни, абрикосов, но их насыщенная яркая сладость не всем по вкусу. Предлагаем приготовить на зиму. Если вам наскучило классическое варенье из ягод и яблочное повидло, то попробуйте приготовить варенье из тыквы и яблок на зиму. Тыква, благодаря своей универсальности, одинаково гармонично вписывается. В привычном понимании варенье — это сладкий десерт, при приготовлении которого используют много сахара.