Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Наполеон на сковороде рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Такой торт получается выше, а правильно приготовленный крем, требующий определенных навыков, делает десерт изумительно вкусным. Торт "Наполеон" — король среди десертов, хотя для его выпечки и требуется немало времени. Однако для тех, у кого этого времени не так уж и много или сломалась духовка, есть выход — торт на сковородке. По вкусу он ничем не уступает оригиналу. В чистой миске хорошо растереть яйцо с сахаром, добавить в смесь растительное масло и размягченное сливочное, перемешать. Туда же — молоко, а также соль.
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять.