Я много раз читала рецепты, в которых использовались анчоусы. Анчоусы… Они мне представлялись какими то заморскими французскими деликатесами. Я их ни разу не ела, и поэтому решила прежде купить, попробовать, а потом уже что-то из них готовить. Походы в обычные магазины успеха не принесли.
Форшмак из сельди с творогом
Начните подготовку для барбекю и пикников заранее! Главное, правильно обработать мясо, чтобы оно раскрыло весь свой непередаваемый вкус. Рецепт рассчитан на порций.
Селедка маринованная
Фото Отзывы Восточные сладости. Детское комбо.
Жаркое из бобра в казане
Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В.