Сегодня я с простым и очень вкусным блюдом из яиц. Яичная запеканка получается достаточно плотная и основательная, полная противоположность Омлету , но есть в запеканке такое неуловимое очарование, и свой особый ни на что не похожий характерный вкус.
Картофельная запеканка
Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это не только разнообразные рецепты, но и возможность совершить заочное кругосветное путешествие. Если вам пока не удалось отведать петуха в вине с рататуем во Франции, попробовать вепрево колено в Праге то, побродив по нашему сайту, где представлены многие национальные кухни мира , вы можете начать знакомство с любой частью мира, приглянувшегося вам и приготовить, пусть пока и не сложные, но такие вкусные блюда данного региона. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Спасибо за рецепт. Сделала все как Вы рекомендовали только в мясо добавила грибы. Получилось очень вкусно.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
- Пельмени — вполне самостоятельное блюдо, любимое многими. Но их можно не просто варить и подавать, а готовить с ними множество оригинальных «первых блюд».
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.