Пошаговый рецепт » Основные блюда. Заливное из курицы с желатином. Основные блюда.
Холодец из курицы с желатином
Ингредиенты: курица — 1 шт. Заливное из судака. Заливное в яйцах.
Заливное из курицы — отличная альтернатива холодцу, с приготовлением легко справится даже начинающая молодая хозяйка. Но в отличие от настоящего студня, данное блюдо не нужно готовить по правилам и в течение длительного времени, на все про все у вас может уйти меньше часа. Если вы не умеете варить холодец, но ваши домашние очень любят его, попробуйте приготовить заливное по этому рецепту, оно не такое жирное, а вкус его вам точно понравится, особенно с хреном или горчичкой. Вскипятите в кастрюле литр воды, положите в него очищенный надрезанный белый или простой репчатый лук. Морковь чистим от кожицы, разрезаем пополам, тоже кладем в воду.
- Сезонное меню
- Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом заливного из курицы с желатином.
- Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
- Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт.
- Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты