Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким.
Классические щи из свежей капусты
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Этот суп у нас в семье в особом почете.
Щи из квашенной капусты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост. Суп очень насыщенный и сытный. Его можно приготовить и с мясом при желании, но и в постном варианте он очень вкусен.
- Сезонное меню
- Вкусные щи из молодой капусты. Моя семья эти щи просто обожает и летом мы готовим их практически каждый день.
- Промываем говядину, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь и добавляем в воду соль примерно 1 ст.
- Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса.
- Комментарии (0)
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Традиционные русские щи с непременно квашенной капустой - одно из самых любимых моих "зимних" блюд. Особенно душевно кушать горячие щи после прогулки на морозе, да с черным хлебушком, салом и горчицей, с чесночком и луком и даже вприкуску с острым перчиком.
- Щи - один из популярнейших видов супа.
Как приготовить щи из свежей капусты? Пошаговый рецепт этого вкусного и сытного блюда вам точно поможет. Варим ароматные свежие щи со свининой на обед! Приготовление щей не отличается сложностью и наличием заморских продуктов - все вполне доступно и просто. Количество воды для мясного бульона - не аксиома.