Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
Карп, запеченный в духовке
Карп в духовке это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированного зеркального карпа , расскажите, что получилось. Первым делом приготовьте маринад для рыбы. Для этого возьмите небольшую пиалочку и влейте в нее растительное масло без запаха.
Карп в духовке
В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек.. Хотя вся морская рыба почти что без костей.. Виктория вы гениальней чем этот рецепт. Я чтобы не приставала рыба к протвиню использую фольгу. Смажте немного маслом и выкладывайте блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления карпа, запеченного в рукаве | 299 | Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. |
Ингредиенты | 295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 306 | Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности. Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. |
Готовим карпа, запеченного в духовке целиком. Рецепт этого рыбного блюда - простой, а продукты - вполне доступные. Предлагаю запечь карпа под луком, помидорами, сметаной и сыром.