Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Панакота с сахарозаменителем
На гр сливок 2 столовые ложки желатина 30 гр это очень много. И 90 гр воды для 30 гр желатина это очень мало! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Панакота - рецепт с фото. Как приготовить Панна Котту пошагово
Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! Налейте сливки в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и ножом выскребите семена. Не кипятите! Дайте сливкам настояться с ванилью, примерно 1 ч.
Панна котта с клубничным кули
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной.