Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Помидоры, фаршированные в греческом стиле
У помидоров срезать верхушку. Чайной ложкой выскоблить внутренность, затем перевернуть помидоры, чтобы стёк сок. Посолить изнутри. Начинить помидоры фаршем, перемешанным с полуотваренным рисом и зеленью. В сотейник уложить крупно нарезанную луковицу с чесноком, сверху плотно друг к другу поставить помидоры и накрыть сверху срезанными верхушками. Залить оставшимся помидорным соком и мякотью, протёртой на крупной тёрке.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.