Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Подлива для мяса
Рецепт этой подливки пригодится, когда нужно приготовить основное блюдо , чтобы подходило к любому гарниру. Идеальное сочетание продуктов, этот способ приготовления очень простой и удачный. Рецепт опубликовали на YouTube канале Валерия Голубь. Мясо нарезать на полоски, лук нарезать мелко, морковь режем небольшими полосками, чеснок нарезаем мелко. Теперь солим, перчим, добавляем томатную пасту и вливаем воду чтобы покрыла мясо, в зависимости от сковородки , перемешиваем. Раньше мы писали о рецепте солянки из оставшихся после праздников ингредиентов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В казан или глубокую толстостенную кастрюлю отмерьте гречневую крупу и, помешивая, на среднем огне обжарьте минуты до появления аромата.
- Состав / Ингредиенты:
- Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам.
- Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Подливу считают удачным дополнением ко многим блюдам. Например, ее можно добавлять к кашам, макаронам, картофельному пюре. И чаще всего ее готовят с мясом, ведь именно так она получается по-особенному сытной и вкусной. Как сделать подливу с мясом в домашних условиях — читай в материале.