В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к гречке 1.
Подлива из фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подлива из фарша. На растительном масле, а если фарш жирноватый, то на совсем небольшом количестве растительного масла обжарьте нашинкованные лук и морковь. Пусть овощи тушатся в соку и жиру от фарша, а фарш тушится в парах над овощами примерно минут пять на среднем огне. Влейте томатный сок или бульон , доведите до закипания, добавьте специи, убавьте огонь до слабого и потушите все вместе минуты три. Соусы Подлива из фарша. Подлива из фарша 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.
- Гречка с мясом – еда для силы и здоровья. О чём пишут кулинарные книги
- В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш.
- Гречка с фаршем в одной посуде. Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее.
- Фарш из лося.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты