Приготовление мантов - дело не из легких, потребует много сил и времени. Кроме того, что достаточно нелегко замесить тесто, приготовить фарш - не просто прокрутить на мясорубке, а порубить вручную, у лепки и самой варки имеются собственные нюансы.
Манты в пароварке
Приготовление мантов - дело не из простых. Помимо того, что огромный труд приготовление теста, фарша который нужно резать ножом вручную , лепка, с варкой тоже не все так просто. У многих хозяек проблема заключается в следующем - манты липнут к решетке. Когда их снимаешь, то они рвутся, вследствие чего весь сок, благодаря которому это блюдо такое вкусное, вытекает. Разочарованию нет предела. Столько труда - и все напрасно.
Сетевое издание «KLEO. RU» Клео. Другое укажите ниже. Вход Регистрация.
Дорогие девушки, женщины, хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб манты не прилепали к дырявому поддному. Пробовала мазать маслом и поддон и сами манты, но все равно они проваливаются и прилипают. Потом рвутся. Манты пекутся на пару. Специально для этого делается дырявый поддон.
Похожие статьи
- Тапочки ребенку своими руками выкройки - Из старых Джинсов Своими Руками а ты Знала? Мой Милый Дом -
- Модные стрижки на короткие волосы видео - Стрижка шапочка на короткие волосы, женские стрижки с фото
- Вязание тапочек следков спицами с описанием видео
- Стрижка шапочкой объемная - Восстанавливающая программа для волос Lebel Cosmetics