Если пирог не пропекся внутри, а его верх уже хорошо зарумянился, надо срочно уменьшить температуру духовки и накрыть изделие пергаментной бумагой или фольгой. Пирог не пропекается внутри в случае несоблюдения правильной рецептуры.
4 ошибки, из-за которых не пропекается бисквит
Даже опытным хозяйкам знакома ситуация, когда вы достаете из духовки румяный пирог, привычно проверяете его шпажкой — больше даже «для галочки» — а внутри обнаруживается полусырое тесто. Причин тому может быть много: новый рецепт, незнакомая духовка в гостях, даже замена муки на продукцию другого производителя. Фольга предпочтительнее.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Введите ваши данные.
- Сезонное меню
- Сегодня мы опять вернёмся на кухню и продолжим решать проблемы с ней напрямую связанные. А проблем и различных задач на кухне решать приходится достаточно, и не всегда сразу сообразишь, что нужно делать или, наоборот, что сделали Вы не так и почему получился именно такой результат.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Обидно, когда на приготовление пирога было потрачено много времени, а блюдо всё равно получилось не до конца пропечённым.
- почитать еще
- Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Наверное, многим известна ситуация с пирогом, когда снаружи он вот-вот станет черным, а внутри остается сырым.
Неопытные хозяйки при создании выпечки нередко оказываются в позорном положении: по краям все сгорело, а в середине не пропеклось. Если такое случается из раза в раз, стоит проанализировать несколько пунктов. По словам эксперта, зачастую так случается из-за ошибок в приготовлении, неправильно составленного рецепта или попросту некачественной духовки. Порой хозяйки выбирают не тот режим, поэтому выпечка остается сырой в центре. Доверять первому попавшемуся списку ингредиентов и последовательности действий тоже не стоит.