В рецепте можно использовать только филе. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей можно оставить немного косточек с мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 15 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Плов в кастрюле
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Комментаторы, ну и Петросяны! Посмеялась с вами Норм рецепт, чё вы привязались к человеку? Юлечка, не обращайте внимания.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Промойте и замочите рис в холодной воде. Обжарьте курицу в растительном масле на сковороде до появления легкой корочки. Натрите морковь на крупной терке, измельчите лук. Добавьте в сковороду к мясу и продолжайте обжаривать ещё минут.