Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов с грибами
Тыкву и патиссон нарезать крупными кубками. Грибы нарезать четвертинками. Лук нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и петрушку. В глубокую сковородку влить растительное масло, выложить лук и потушить до прозрачности. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут.
Почему, если плов — то обязательно с рисом? Давайте отступим от стереотипов и приготовим роскошный и ароматный плов с грибами и перловой крупой. Ведь у этой бюджетной скромницы масса достоинств и очень интересный вкус и текстура, упругая и держащая форму. Грибы с перловкой сочетаются — лучше не придумаешь! Плов получится рассыпчатым, красивым , вкусным и питательным.
Опята отлично дополняют свинину и рис, так что плов получается ароматным, сытным и необыкновенно вкусным. Луковицу измельчите и обжарьте в масле за 4—5 минут. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же. Свинину нарежьте небольшими кусочками и за 5—7 минут обжарьте вместе с овощами.