Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов из баранины
Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная. Жаль не всегда получается самому приготовить такой шедевр кулинарии дома на плите. В этой статье мы разберем секреты и хитрости этого простого и одновременно сложного блюда. Для начала разберемся со специями для плова.
Отличные рецепты на каждый день! Самый вкусный плов из баранины. Настоящий узбекский рецепт плова! Пошаговое приготовление узбекского плова из баранины В этой статье рассказывается о пошаговом рецепте узбекского плова из баранины. Многие люди любят плов, но не каждый может приготовить его правильно. Это вкусное восточное блюдо, которое не так сложно приготовить.
У всех моих рецептов есть своя предыстория. Если заметили, я рассказываю, как и почему именно эти блюда мне хотелось приготовить, и приготовить с душой, по-особенному. Ведь это не только моя любовь к вкусной еде, но и особые воспоминания, которые я храню.