Пирожное слоеное с кремом Пирожное слоеное с кремом - это классическое французское кондитерское изделие, которое стало популярным по всему миру. Это изысканное лакомство состоит из хрустящего слоеного теста, которое приготавливается из множества тонких слоев масляного или слоеного теста, свернутых в рулон и выпеченных до золотистой корочки. Крем, который используется для начинки пирожного, может быть различным.
Быстрые пирожные из слоеного теста с кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Португальское пирожное с заварным кремом 3. Приготовил : Galina. Количество порций 8.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В один прекрасный вечер вспомнила я, что у меня в морозильной камере завалялся сверточек слоеного теста, а муж уже второй день на фруктах — не порядок. И смотрит как-то неодобрительно, что чай, мол, без ничего.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Мои ссылки
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
- Упаковка замороженного слоеного теста в моём морозильнике — не просто гость, а постоянный жилец. Конечно, я периодически пополняю запасы, ведь готовить из такого теста люблю.
- Каждый смазать слегка яйцом, посыпать сахаром половину каждого, свернуть треугольниками, сверху смазать яйцом, посыпать сахаром, миндальными лепестками и специями.
- Пищевая ценность порции
- Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Выпечка и десерты.
Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4—6 мм, кладут их на влажные листы. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10—15 минут. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два — три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин. Готовый крем должен хорошо сохранять форму.