Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простая выпечка к чаю: как приготовить лимонно-ореховые пирожные с безе
Некоторые хозяйки даже во время войны стараются радовать свою семью ароматными и вкусными десертами, чтобы хоть как-то поднять настроение и боевой дух родных. И если вы уже делали сахарное печенье с корицей и апельсиновой цедрой или же хрустящие козинаки , на этот раз побалуйте близких лимонно-ореховыми пирожными с безе. Ингредиенты для теста: мука г , желтки 2 шт. Ингредиенты для начинки: цедра 2-х лимонов, мякоть 2-х лимонов, жареные орешки. Фото: instagram. Для приготовления коржа необходимо сливочное масло перетереть с просеянной через сито мукой и разрыхлителем.
Безе (меренги) с орехами
E-va Поваренок 5 уровня. Всем привет! Сегодня мы выпекаем воздушное, нежное песочное пирожное с начинкой из рубленых орехов и безе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое главное в приготовлении меренги - взбить правильно белки.