Если вы любите нежные, воздушные ягодные десерты — приготовьте пирог с замороженной клубникой. Это очень доброе воспоминание о лете наполнит ваш дом ароматным запахом и порадует вкус любого гастрономического гурмана. Готовьте выпечку и в будние дни, и на праздники — просто выбирайте рецепты из каталога и наслаждайтесь своим творением.
Меню начала лета: пирожки с клубникой
Копилка кулинара. Пирог с замороженной клубникой - простой рецепт. Всем кто любит натуральную и вкусную домашнюю выпечку - этот рецепт придется по вкусу. В качестве начинки мы будем использовать замороженную клубнику, однако можно использовать и консервированную - будет одинаково вкусно Остались ягоды клубники? Можно испечь пирог.
Рецепт Прост! Конфитюр из клубники густая начинка, которая не течет подойдет для блинов, пирожков и тортов. Приветствую вас друзья! С дачного сезона у меня залежалась клубника в морозилке, и я решила приготовить из нее десерт к блинчикам, ведь на пороге весна, нужно кушать больше витаминов, да и морозилку освобождать потихоньку тоже надо Конечно клубнику можно и так слопать, но нынче масленица, блинов я уже напекла и мне хочется завернуть в них сладкую ягодную начинку, чтоб сок из них не вытекал.
- Способ приготовления
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении.
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, слегка взбить до объединения. Руками сформировать тесто в шар, постараться не месить, только по минимуму, чтобы собрать в шар.